結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mo_mo10 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年10月

ステンドグラスが綺麗
mo_mo10さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

ステンドグラスがとても綺麗だったし、生演奏も素敵だった。

二階からブーケプルズをしました。ブーケトスみたいにきゃー!とはならなず、あ、外れたとだけしか感じず、トスの方が盛り上がるなと個人的には思いました。また、フラワーシャワーをバージンロード歩いて行く時にしたのですが、一番バージンロードに離れているとすごく花を投げにくく、大変でした。

美味しかったです。特に鯛のリゾットのようなものが印象に残っています。他の料理が重たかったので、これが出てきて和な感じがとても嬉しく感じました。

スピーチや余興などを見ていて、料理になかなか手をつけられず、少し急かされたが、それはしょうがないかなとと思うので問題なしです。

心斎橋駅からすぐなのでアクセスは良い。心斎橋通りを少し外れたところにあるので、帰りに大丸とか寄ったり出来る

OSAKA St.BATH CHURCH

大阪セントバース教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月12日)

mo_mo10様

この度は大阪セントバース教会にご参列を賜り、

お褒め頂きました鯛のリゾットは非常に人気の一皿で、
ご親族様・ご主賓の方からもお褒めのお言葉を頂戴する
メニューとなっております。
当教会はレストラン営業を一切せず、
ご婚礼当日のためだけにすべての平日の時間を使用して仕込みをした、
手間をしっかりとかけたお料理でございますので、
ご満足いただけました事、心より光栄に存じます。

いただいたお言葉に甘んじず、
最高の1日をご提供できる会場であるべく、
今一度精進してまいりますので、
ぜひまたご参列くださいませ。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10