結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にゃんきち5 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

チャペル雰囲気重視の方にオススメ
にゃんきち5さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

教会というだけあって、チャペルの雰囲気がとってもよかったです。
高い天井、大きなステンドグラス、パイプオルガン、赤い絨毯など、小さい頃に思い描いていた結婚式そのものでした。赤い絨毯にウエディングドレスが映えて、お姫様感が増していました。
披露宴会場はチャペルから想像するより小さめでしたが、アットホームな感じがしてよかったです。

12月ということもあって、会場全体にクリスマスの装飾がされていて季節感がありよかったです。

全体的にボリュームがあり、女性が全部食べるのは苦しいかもしれません。
全て美味しかったのですが、特にお肉料理がよかったです。

みなさんとてもフレンドリーで温かい方ばかりでした。

心斎橋駅からすぐなのですが、大通りから1本入った通りなので土地勘のない方は迷ってしまうかもしれません。
オフィスビルばかりのところに突然教会が現れます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんきち5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10