結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とーーーも さん (女性)
2015年5月
2015年9月

挙式場が本当に素敵でした!!
とーーーもさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

見積もりの時点で70名で300万円を超えていました。
そこからもっと見積もりも上がると予想出来たので、すごく高く感じました。

挙式場が本当に素敵で感動しました!!
まるで本物の教会のようで、ステンドグラスも素敵で、赤い絨毯のバージンロードも長くてよかったです。

披露宴会場は70名収容出来るとこ事でしたが、かなり狭く感じました。

披露宴会場への登場の仕方が少し演出になります。

iPadで見せていただいただけです。

すべて美味しくいただきました。特にフォアグラのコロッケが美味しかったです!
シェフの方も出てきてくださり、一品一品お料理の説明をしてくださいました。

プランナーさんは若い女性の方でしたが感じがよかったです。

地下鉄心斎橋駅から出口を間違わなければすぐです。

結婚情報誌を見た時点で気になり、友人がこちらで挙式をあげてすごくよかったという感想と、写真を見てぜひ見学したいと思いました。
実際他の式場も見学に行きましたがこちらの挙式場が一番素敵でした!

とーーーもさんが比較検討した式場

OSAKA St.BATH CHURCH

大阪セントバース教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月12日)

とーーーも様

先日はご来館誠にありがとうございました。
数ある式場様の中から、
大阪セントバース教会に足をお運びいただけましたこと、
大変嬉しく存じます。

とーーーも様が感じてくださった様に、
当教会はイギリスのBATHに実在しておりました教会より、
ステンドグラスやパイプオルガン・調度品など譲り受けた教会でございます。
日本ではなかなか体験して頂けない空間を、
ご参列いただく皆様にもぜひ味わっていただきたい。
そんな思いからつくりあげた教会です。

またお褒め頂きましたフォアグラの一品は、
教会オープン以来のスペシャリテとなり、
老若男女問わずお褒め頂ける一品でございます。

またぜひご縁を頂戴できますこと、
心より楽しみに致しております。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーーーもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10