結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

maimaru さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

とてもきれいな挙式会場
maimaruさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

少し早めに言ったが待合室などもあったのでよかった。
また、挙式会場がとてもきれいだった。

新郎新婦退場の際にフラワーシャワー代わりにシャボン玉で見送る演出があった。カメラマンがしっかりとおさめてくれれば会場の雰囲気などとあわせてとてもきれいな写真が残るのではないかと思う

挙式の参列のみなので食べていない

料理を食べていない

少し早めに行ったが、入り口前のスタッフにすぐに対応いただいて待合室の案内もしていただけた。接客の雰囲気もとてもよかった。

降りる駅によっては少し歩くが、不満になるほどの距離でもないかと思う

挙式のみの参列でしたが、その中でもスタッフの対応の良さを感じたので安心して任せることが出来る式場なのではないかと思う。

OSAKA St.BATH CHURCH

大阪セントバース教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月12日)

mokyu様

このたびは大阪セントバース教会にご参列を賜り、

当教会はイギリスのバースよりステンドグラスを譲り受けた教会となりますので、より一層そう感じて頂けたのではないでしょうか。

また組数限定でご結婚式をお手伝いさせていただいておりますので、
新郎新婦様に代わってお一人様おひとり様
快適にお過ごし頂けます様、お手伝い致しております。
お褒めのお言葉心より嬉しく思います。

いただいたお言葉に甘んじず、
最高の1日をご提供できる会場であるべく、
今一度精進してまいりますので、
ぜひまたご参列くださいませ。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10