結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

シーサイド さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

綺麗なステンドグラス結婚式場
シーサイドさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

どこからどこまでが教会かわからなかったけど、式場はとても綺麗でした。
化粧室、着替えなどは使用していなかったので、わかりません。
でも、全体的に天井が高く、よかったです。

オーソドックスな式でよかったとおもいます。
ブーケトスは、披露宴会場内の二回からできました。

デザートはさっぱりしていてよかった。
ただ、お肉は、筋が残っていて、なかなかナイフで切れませんでした。
女の人にはちょうど良い量で、男の人はパンのお代わりが必要かもしれません。

配膳のタイミングはよかったです。ただ、まだ料理があるのに、お下げして良いか聞かれたときはなぜ?と思いました。
全体的には丁寧でよかったです。、

心斎橋の駅から近く、式場の人が入り口に立っていたのでとてもわかりやすかったです。

OSAKA St.BATH CHURCH

(返信日:2017年7月27日)

シーサイド様

このたびは大阪セントバース教会にご参列くださいまして
大切な方のご結婚、
さぞお慶びのひとときをお迎えであったことと存じます。
貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

教会の天井高やスタッフの丁寧さなど、
お褒めに預かり光栄に思います。

よりよりサービス、より心に響くウェディングをお手伝いできるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
シーサイド様とまたご縁ございますことを、
楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシーサイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10