結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はむんぬ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

ステンドグラスのチャペルで挙式
はむんぬさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

1階には椅子と机が置いてあり、こちらでウェルカムドリンクを頂きました。そこまで広くはありませんが、全体的にシンプルで綺麗にされているという印象です。
チャペルはステンドグラスがキラキラしていて華やかでした。披露宴会場は窓がないので、少し圧迫感がありましたが、テーブルの数やクロスの色で調整すれば大丈夫だと思います。

プロジェクターも使えます。余興は無かったので、どのようなものが可能かは分かりませんが、比較的自由にやらせてもらえるのではと思います。

全体的に量が少な目でしたが、味付けは美味しかったです。

あまり悪かったという印象がありませんので、きちんとされていたと思います。

最寄り駅からすぐなので、ヒールを履いていても大丈夫です。扉の外にスタッフの方がいらっしゃるので、すぐ分かると思います。

OSAKA St.BATH CHURCH

大阪セントバース教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月12日)

はむんぬ様

このたびは大阪セントバース教会にご参列を賜り、

貸切ならではの寛ぎと、
イギリスから譲り受けたステンドグラスが印象的な聖堂での挙式で
新郎新婦様との喜ばしいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

いただいたお言葉に甘んじず、
最高の1日をご提供できる会場であるべく、
今一度精進してまいりますので、
ぜひまたご参列くださいませ。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10