結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なぁちゃん885 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年6月

都会の真ん中で大聖堂挙式
なぁちゃん885さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

見積もりを頂いた時点では少しお高い印象でした。ただ色々と折り合いがあえば金額を引いていただくことも可能だというお話でした。

教会は天井がかなり高くなっており、チャペルというよりも大聖堂に近い雰囲気でとっても素敵でした!
ゲストの待合室も広かったです。披露宴会場は吹き抜けになっており、窓は少なかった印象です。

特にありませんでした。

スタッフの方々は押し付ける雰囲気もなく、とっても親身になってくださいました。

長堀鶴見緑地線の心斎橋駅から徒歩1分で大変便利です。南船場エリアなので、商店街の雑多な雰囲気と飲食店の賑やかさがありました。都会での挙式にはニジュウマルです。

二次会の会場としてそのまま利用はNGとのことでした。また、1日2組の入れ替え方式なので他の花嫁さんと鉢合わせということはないそうです!

なぁちゃん885さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10