結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sarariiin さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

駅近で高級感ある結婚式
sarariiinさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

外観からとても高級感があり、見つけた瞬間にすごく高そうなところだなと感じました。内装もキレイでトイレひとつとっても、階段ひとつとっても、女子がきゅんとする造りでした。

新郎が新婦にむけたサプライズムービーがとても感動しました!スタッフの方を巻き込んでここまでできるのはすごい!自分の思い通りに式を運ぶことができる、協力してくれるスタッフがいる、そういった印象を受けました。

正直料理に関してはあまり印象に残っていません。良い意味で普通というか、おいしいのはおいしいんですが。

スタッフはとても丁寧な対応でした。披露宴中も邪魔だな、と思うことがあまりなかったので、教育が行き届いているんだなと思いました。

大通りから一本入ったところにあります。アクセスも良く、場所もとても分かり易いです。東急ハンズが近くにあるので、万が一何か買い忘れていても対応できます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarariiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10