結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mimi63 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年6月

素晴らしいチャペルで厳かな結婚式
mimi63さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

何と言っても憧れるくらいのヨーロッパ式の素敵なチャペルが印象的でした。真っ赤なカーペットにウェディングドレスが映え、高い天井にパイプオルガンが鳴り響き、とっても綺麗でした。
少人数だったので披露宴会場小さい方の部屋でしたが、すごく綺麗な内装でとても素敵でした。

特別変わった演出などはなかったですが、シンプルな大人婚と言った感じで素敵でした。

どれも豪華でとても美味しかったです。

式場から披露宴会場まで移動したりする際もとてもスムーズに案内してくださり、皆さん笑顔の素敵な方達でした。トイレが会場から少し遠かったのですが、親切にご案内して下さり非常に助かりました。

駅からは少し歩きますが、東急ハンズの裏手でわかりやすい場所にあるので迷わずに行けました。賑やかな大通りから入って落ち着いた場所にあり、隣にもホテルがあって閑静な良いところだなと思いました。

OSAKA St.BATH CHURCH

大阪セントバース教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月22日)

mimi63様

このたびは大阪セントバース教会にご参列いただき

mimi63様が感じられた「シンプルな大人婚」は、
きっと新郎新婦様の描かれた当日だったのではないかと思い、
大変嬉しく思います。

お料理やスタッフ対応にもご満足いただけ、
身の引き締まる思いでございます。

これからも一層、「招待されると嬉しい会場」を目指し、
精進を重ねて参ります。
またぜひご参列いただけますことを楽しみに致しております。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10