結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沙羅双樹 さん (女性)
2013年6月
2015年6月

神様の祝福を受けたいなら是非ここへ!
沙羅双樹さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

天井が高くて解放感があり、美しくとても大きなステンドグラスに太陽の光が優しく射し、パイプオルガンの音色、荘厳な空気、何より窓から漏れる光と席にかけてあるランプの光だけだったのでより一層雰囲気がありました。綺麗に清掃されていてレッドカーペットも美しかったです。さすが有名な教会だなと感じました。

パイプオルガンの音色と共にコーラスの方が美しい声で歌われていたのが印象的でした。
教会の入り口に用意されたウェルカムボードがとっても綺麗な花で彩られていて素敵でした。

式のみの出席でしたのでお料理は食べていません。

料理を食べていない

教会スタッフの方は機敏にでも目立たず行動されていたのがよかったと思います。

地下鉄の駅から5分もなかったので便利で行きやすかったです。

スタッフさん全員がとても穏やかな顔をされていて、祝福に来た私たちも気分が良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて沙羅双樹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10