結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のん6 さん (女性)
2013年11月
2015年4月

チャペルが荘厳で美しい!
のん6さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

チャペルのステンドグラスがとてもきれいで、神聖で厳かな雰囲気でした。天井が高くとても広々していました。
チャペルから披露宴会場への廊下は、アンティークな感じでとてもかわいらしかったです。
当日雨だったのですが、チャペルから披露宴まですべて建物内なので濡れずにすみました。
披露宴会場はかわいらしい雰囲気でした。都会の中の会場だから仕方がないのかもしれませんが、窓がなかったような(自然光が指さない)気がしました。

披露宴会場に中2階のようなスペースがあり、そこからブーケプルズができたのが印象的でした。

料理はすごくおいしく、創作料理っぽいちょっと凝ったのもあって楽しめました。

配膳スタッフはとても感じが良く、飲み物のタイミングもよく見てくれていると感じました。

当日は遠方から新幹線に乗って参列したのですが、新大阪から地下鉄1本だし駅からも近くてよかったです。
都会のごみごみした雰囲気の中にあるのがちょっとマイナスです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10