結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ほのぼの和婚 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年4月

友人で招待されました
ほのぼの和婚さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

心斎橋の駅から歩いて数分というアクセスの良さが何よりよかった。
教会式のあと、すぐに下のフロアで披露宴が行われ、待ち時間も少なく、
またロビーでは荷物を預かってくれたりと、ゆっくり楽に過ごすことができた。

教会にあるクラシックなステンドグラスが印象的でした。
クラシックでガーリーな雰囲気が好きな方によいかと思います。
真っ白な教会や、光の降り注ぐ教会を希望されている方はイマイチかもしれません。

料理はどれもあたたかく、美味しくいただけた。
またもってきてもらえるスタッフの方も親切でした。

スタッフの方は全員感じがよい方ばかりで、気持ちよい時間を過ごせました。

心斎橋駅から歩いてすぐの距離なので、迷うこともなくタクシーにのることもなく
大変便利だった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほのぼの和婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10