大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「大阪新阪急ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

グラウニー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年11月

木の温もり溢れるチャペル
衣装を見てないので見たかった
グラウニーさん(大阪新阪急ホテル口コミ)

見積もりは17名で60万円でしたが、ドレスが入ってなく料理は標準プランだったので上がりそうです。

チャペルは木の温もり溢れ、一目で気に入りました。牧師さんが某映画の主人公と同じ名前で印象的でした。

模擬挙式ではブーケトスや聖歌隊の生演奏などがあり雰囲気が良かったです。

コースはボリュームもあり、食べれない食材があったんですが、当日は対応して違うメニューにも変更できるみたいです。男性では少し量が足りないかもしれません。

チャペルが気に入り一度は契約したんですが、キャンセルすることになったとき嫌な顔することなく対応して頂いきました。

駅から近く地下から直接ホテルに行けるので、雨が降っても安心です。近くに商業施設があるので二次会の会場探しも安心です。

グラウニーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪新阪急ホテル
住所 大阪府大阪市北区芝田1-1-35