大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「大阪新阪急ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

結婚したいな さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

披露宴会場の広さや内装が良い
結婚したいなさん(大阪新阪急ホテル口コミ)

値引き額が大きいです。最後どこまで追加になるかわかりませんが、お安いのではないかと思います。
そこで挙げられた方に聞いてみても、ネームバリューや立地の割にお安そうな感じでした。

チャペルはきれいでした。会場も何個もありました。確か改装したてとかで、きれいでした。
部屋の照明は全体的に暗め、紫めです。

光の演出の紹介がありました。ただ、どこで挙げても光の演出は高いです。

フェアではしっかりコース料理が出てきました。少し塩辛い味付けだったように思います。

プランナーさんがとても親切でした。割り引いた見積もりでの契約も、ほかの会場と迷っていると話すと色々教えてくれたり、返事を待ってくれました。

大阪駅から歩いて行ける距離です。梅田芸術劇場のそばにあるホテルです。

会場の広さもちょうどよく、契約するかかなり迷いました。ただ、照明が明るいところを希望していたので、やめました。

結婚したいなさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪新阪急ホテル
住所 大阪府大阪市北区芝田1-1-35