大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「大阪新阪急ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

翔123456 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

広くて豪華な式におすすめ
翔123456さん(大阪新阪急ホテル口コミ)

卓上のお花も豪華で落ち着いた雰囲気だった
トイレにはオムツ替えシートがあったので、子連れでも安心できた

グランドピアノがあって余興で披露されたのが良かった
光や音響などの演出も良かった

ボリュームも十分でとても美味しかった。
好き嫌いやアレルギーの配慮もしてもらえたので良かった。

式場のスタッフは凄く心遣いがあって良かった
飲み物などの声かけをしてもらえて嬉しかった

駅から少し遠くわかりにくかった
(梅田駅からは近いがJR大阪駅で降りた場合市街地に慣れていないからか少し迷った)
大きな駅なのでなんの電車でも行けたから良かった

大きなホテルだったので、ロビーに喫茶店などがあり、子どもと旦那が待っていたけど、退屈せずに待ってもらえることができた。
会場の雰囲気、料理、演出など、全ての点で満足することが出来、良い式だったと思う。
喫煙所が部屋の端にあったので、もう少し人の通らない所にあったほうが良かった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて翔123456さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場はそれほど広くはないが、綺麗でアットホームな雰囲気が良かった。披露宴会場は広々としていて天井が高く、ゴージャスな雰囲気だった。さすがホテルの結婚式だなと思った。また、その日は女性更衣室が二部屋用...

gorogorow さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)
  • 招待

ホテルの結婚式、といった感じ。 ロビーが狭く、混雑しています。 待合室は無く、披露宴会場の前の椅子を使うようです。 チャペルは最上階で半分外にあるような感じです。中くらいの広さですね。 フラワーシャワー...

べりいな さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2015年10月)
  • 招待

挙式会場に向かうまでは階段があり、少し狭くてお年寄り等は大変かなぁとは思いました。 会場に入るまでに少し待つので、人数が多ければ多いほど少し窮屈かなと。 ただ、挙式会場自体は綺麗ですし、思っていたより広...

h.yaiko さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2014年12月)

会場名 大阪新阪急ホテル
住所 大阪府大阪市北区芝田1-1-35