大阪 梅田・新大阪エリアの専門式場「GRAN AMO(グラン アーモ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2022年3月 (投稿2022年9月)
挙式会場のルミエールがかなり魅力的です。真っ白で天井が高く、階段を降りての入場や進行に合わせたLEDライトの演出等他には無い演出です。披露宴会場やロビーは貫禄があり素敵な空間ですが所々古く感じるところもありました。
これまで見たことの無いような様々な演出を説明いだけました。個性を活かした、かなり自由な演出が可能かと思います。
ディズニープリンスをイメージしたドレスがたくさんあり素敵でした。価格はピンキリですがそれぞれの特徴やデザインを丁寧に説明いただけました。
担当の方の押し売り感が無く、私達の趣味等の話をしながらリラックスして相談できました。また、担当の方が今後プランナーさんとして就いていただけるとのことでしたので安心感もありました。
阪急梅田駅から徒歩で5、10分程かかります。地下道等はないので悪天候の場合は少し大変かもしれません。
ただ、新御堂筋沿いに建物があるので車で行くには分かりやすいと思いました。
会場名 | GRAN AMO |
大阪府大阪市北区鶴野町4-16
家族だけの少人数で15名程で最大100万円の予算でした。正直、初回の見積もりはびっくりするほどの価格でしたが演出等で調整いただけた事と相談カウンターの特典、また式場の特別割引10万円を適応していただき、かなり現実的な価格まで近づけていただけました。