【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. GRAN AMO(グラン アーモ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO(グラン アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場

かなり自由に要望を聞いて頂ける。

5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 5.00 1.50
せいや7878 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年11月 (投稿2020年5月)

挙式時の最終金額
714,230円 (8人)
費用明細を見る

最初はコストが高く他の式場も検討していましたが、色々な特典や減額の交渉にも応じて頂きました。

会場内にゴンドラがあり、ゴンドラ入場が出来たり式場の外のライトを好きな色に変えさせて頂き自分たち好みの式にアレンジできました。

自分たちの好きな人形を自由に飾りつけさせて頂き、音楽も自分達の好きな音楽に変えて頂きかなりオリジナリティあふれるものに出来ました。
ワガママを快く聞き入れて頂き感謝しています。

衣装自体はよかったのですが、本番の着用時にリボンが取れていたのがとても心残りです。

一品一品のボリュームを少なくして品数を増やして欲しいという要望にも答えて下さり、試食会で細かい味の要望にも答えて下さり満足のいく料理でした。

担当の方はとても親切にワガママも多く聞いて頂き対応して下さいました。

駅からも徒歩ですぐで場所も分かり易い場所にある為人を呼ぶにも打ち合わせに行くにもとても便利でした。
また梅田なので友達を呼ぶにもとても呼びやすい場所でした。

GRAN AMO

返信日:2020年5月16日

せいや7878様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からGRAN AMOをお選びいただき
ご両家様の大切な一日のお手伝いができましたこと
心から光栄に思います。

会場の雰囲気や演出、お料理などお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
結婚式当日は、お二人らしいオリジナリティのある
空間が見事に作り上げられ
その中心にいらっしゃるお二人の笑顔が
本当に印象的でございました。

ご指摘いただきましたお衣装の件で
当日のドレスに一部不備があり
ご希望を叶えることが出来ず
お二人には非常に残念な思いをさせてしまいました。
改めて、深くお詫び申し上げます。
美容スタッフ、プランナー含めこの事実を真撃に受け止めると共に、
ご新郎ご新婦さまに安心して結婚式を楽しんでいただけるよう
また、同じことを二度と繰り返さないよう
スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともGRAN AMOを宜しくお願いいたします。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせいや7878さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は階段があり、印象的な演出ができました。披露宴会場は何種類か雰囲気がそれぞれ違う会場があり好みに合ったものが選べました。 ロビーが解放的でキレイなので、ゲストが最初に目に入る場所としてはとても...

披露宴会場
    はみち さん 認証済み
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

とにかく、自分達ならではの式ができます。いろいろな演出ができます。みなさんが、親身になり話を聞いて下さります。  衣装、メイク、髪型、カメラ、音響などの演出の打ち合わせもすべてこの式場でできます。  ...

大好きな美女と野獣をイメージしました。
    みいだい さん 認証済み
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

両親が互助会、ベルコの会員だったので会員証を使用して会員料金、特典、割引を受けることができました。先ほども記入しましたが、項目が細かく分かれておりなんの費用等明確で、変更があればすぐ再見積もりを提出して...

披露宴
    h915 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

当初の予定範囲内に収めることのできる提案を沢山して頂いたので、とても満足です。 チャペルの雰囲気がとても良かったです。 私達は2人だけの結婚式を選択しましたが、シャワーブーケの際、スタッフの...

あげまき さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

私達が最初に出した予算内で収めることができました。 和装の式場も雰囲気がとっても素敵で本格的でとっても満足! 披露宴の部屋も私は綺麗だし自分の好みに合わせて部屋も選べるし凄く満足でした。何も言うこ...

会場の雰囲気、緊張感が良かったです。
    みーんみんちゃん さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 GRAN AMO
通話無料0066-9680-567142
GRAN AMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日9:30~18:00、土・日・祝9:30~18:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事