結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO(グラン アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
omochichan さん (女性)
2018年12月
2018年12月

プランによっては費用を抑えられる
ありきたりな結婚式になりそう
omochichanさん(GRAN AMO(グラン アーモ)口コミ)

良くも悪くも「普通」でした。神前式を希望していたので、神殿を見せていただきましたが、作り物感が否めなかったです。
そして薄暗くて、ここで結婚式を挙げるイメージができませんでした。
神殿に入る時に使う渡り廊下?は綺麗で趣がありました。

可愛いドレスをたくさん見せていただくことができました。

両家の親も連れて5人で見学させていただきましたが、快く5人分の料理を出して下さいました。
味は普通に美味しい、という感じで特に特別な感じはなかったです。

笑顔が素敵なプランナーさん2名とお話しする機会がありました。とても丁寧に見学させていただきました。

各線梅田駅から10分ぐらいは歩かないといけないので、最寄駅は大阪梅田と良いですが、迷う人も多そうだと思いました。茶屋町のロフトとかMBSの新御堂筋挟んで向かい側なのですが、梅田に慣れていないとあの場所はちょっと分かりづらいかもです。

omochichanさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてomochichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO
通話無料0066-9680-567142
GRAN AMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:30
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16