2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. GRAN AMO(グラン アーモ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO(グラン アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場

スタッフも会場も素敵でした
駐車場のスタッフが無愛想

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
キウイキウイ さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2016年12月 (投稿2016年12月)

訪問時の見積金額
1,427,409円 (30人)
費用明細を見る

こんなに安くていいの!?というくらい安いと私達は感じました。他の会場だとこの金額はないかな?というプランが沢山です。

とても会場は綺麗で、清掃もきちんと出来ていて、設備が整っていました。入り口のシャンデリアが印象的で中はとても広々としていました。

真っ白なピアノを使った演出や、カジノなどおもしろい演出が沢山でした。とても楽しかったです。

とても親切で優しいかたがスタッフは沢山いらっしゃいました。親身になって私達の相談にのってくれました。すごく好感がもてて安心してお話しできました。

各線梅田駅からは徒歩5分、中崎町駅からは徒歩3分、大阪駅からも徒歩7分ほどで全ての駅から徒歩圏内でとても交通の便が良くて、体が楽でした。妊婦さんにも、ご年配や小さい子供さんを連れて来られる方でも安心して来れるなと思いました。駐車場も立体駐車場が併設されていて、雨に濡れずに会場まで来れるので、とてもアクセスは良い会場だと思いました。

スタッフが本当に優しい。会場も広くて綺麗で相談している時間が楽しかったです。ありがとうございます。

キウイキウイさんが比較検討した式場

GRAN AMO

婚礼マネージャー より

返信日:2016年12月13日

キウイキウイ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からGRAN AMOを
お選び頂きご来館下さいましたこと
心よりお礼申し上げます。

GRAN AMOの会場やスタッフの対応等
ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
何より「相談している時間が楽しかった」
と思って頂けたこと本当にうれしく思っております。

当館ではお越しいただくすべてのお客様に
快適に非日常的な空間を楽しんで頂ける様
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただいております。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中たくさんのお褒めの口コミ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイキウイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO
通話無料0066-9680-567142
GRAN AMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日9:30~18:00、土・日・祝9:30~19:30
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事