結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
Honey LD さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年11月

大阪府の中心でアクセス抜群。
新郎新婦までは少し距離があった
Honey LDさん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

当日は御親族が中心の披露宴で、とてもアットホームな雰囲気でした。
『結婚式は玉姫殿』というキャッチコピーは小さい頃から浸透しており、とても歴史を感じる会場であると思います。

玉姫殿のウェディングケーキはとても高さのある物でした。結婚式で行うケーキカットをイメージする際に、一度は夢見る5段のケーキそのもので貫禄がありました。

披露宴では友人からの歌のプレゼントを行いました。会場にはゲストが使用できる舞台があり、余興にはぴったりでした。
スポットライトとともに階段を登り、ゲストも注目していただけた余興となりました。

遠方より駆け付けましたが、大阪府の中心である梅田駅(大阪駅)に位置しており、とてもアクセスしやすい結婚式会場でした。

GRAN AMO TAMAHIME

GRAN AMO 婚礼マネージャー より

(返信日:2016年10月4日)

Honey LD様

この度はGRAN AMOにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠に
ありがとうございます。

Honey LD様から頂きましたお言葉通り、GRAN AMOは
阪急梅田駅やJR大阪駅からも近く、皆様迷うことなく
お越し頂けます。

当館は歴史も長く、経験豊富なスタッフがおります。
今後もお客様が満足して頂けるおもてなしを目指し
日々向上に努めてまいりたいと思います。

またHoney LD様にお会いできる事をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16