結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
holybible さん (女性)
2015年8月
2015年10月

加算は当たり前なので心の準備を
holybibleさん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

互助会に入っていたので、値引きがありました。家族と友人数人の招待だっったので、費用は35万円くらいです。

とても雰囲気の良い場所で、ゲストの方のためにもすごく良かったと評判でした。外観や内装も良くて、その時間だけ1組しか入れていないというところが良かったです。ロビーや化粧室は特に他の人もいないので、自分だけの結婚式を楽しむことができました。

色々とこちらの意向を考慮してくれたことが嬉しかったです。

値段にこだわりがなければ、豊富に種類がありました。

ボリュームがあって美味しくいただけました。もう少し、好き嫌いがあるので、料理に融通が聞けば良かったかなと思う部分もありました。

プランナーの方もすごく明るく、丁寧な対応でとても良かったです。

電車で行けて良かったです。

GRAN AMO TAMAHIME

婚礼マネージャー より

(返信日:2016年10月3日)

holybible様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
holybible様の大切な一日にGRAN AMOをお選び
頂き、お手伝いさせて頂けたこと心より
お礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき深く感謝しております。
当日のゲストの皆様にもお喜び頂けたということで、
大変嬉しく思います。

またスタッフについても素敵なお言葉を
ありがとうございます。
holybible様のようにお褒めのお言葉を頂けるように
各スタッフが更なる向上を目指し精一杯努めて参ります。

お料理についてですが、お客様のご希望に添えない部分があり
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことについては今後シェフと一緒に
検討したいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてholybibleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16