結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
なみちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

自分たちらしい結婚式が挙げられます☆
なみちゃん★さん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

もともとの設定が良心的です。
仏滅に挙げたので、かなり安くなりました。

チャペルの大階段が魅力です。
披露宴会場も可愛いです。
自分たちで持ち込んで装飾もできるので、かなり自分たちらしさが表現できます。

希望は何でも相談できる環境です。
少人数ウエディングで、アットホームで形にこだわらない式にしたいと思っていました。
挙式後にチャペルで親族・友人参列者全員で集合写真を撮れたのが良かったです。
再入場はスパークバルーンにしましたが、ゲストが楽しんでくれたので、これで良かったと思っています。

ウエディングドレスの種類はかなり豊富だと思います。
たくさん試着させてもらいましたが、嫌な顔一つせずに対応してくれます。
カラードレスは外部から持ち込みました。

どれも美味しかったです。
ウエディングケーキも、プラン内で可愛いのがありました。
味もゲストに好評でした。
妊婦のゲストには別メニューで対応してもらえました。

プランナーはもちろん、衣装担当・ヘアメイク・受付など、関わった全てのスタッフが本当にいい人でした。
いつも気持ちよく対応してもらえるので、当日ゲストへの対応も安心だなと思っていました。

梅田から徒歩圏内なので、遠方ゲストにも便利です。
近くに、みんなが知っている建物があるので、口頭でも説明しやすいです。
親族にはシャトルバスを出してもらえたので、みんなお酒も飲めて満足していたようです。

自分たちらしい結婚式が挙げられます!
大切な人たちへ、自分たちなりの感謝を伝えられました。
この時間をみんなで共有できて、幸せです。

本当にこの会場を選んで良かったと思っています。

なみちゃん★さんが比較検討した式場

GRAN AMO TAMAHIME

婚礼マネージャー より

(返信日:2016年10月4日)

なみちゃん★ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの門出の一日を当館にて
お迎えいただけましたことスタッフ一同
心より嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて
口コミのご投稿くださいましたこと
御礼申しあげます。

このように嬉しいコメントをいただきまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりがご当日までご安心してご準備いただけますように、
そしてご当日も終始会場全体が笑顔で溢れますように、
精一杯サポートをさせていただいております。
だからこそ、スタッフ一同なみちゃん★様の
お言葉を拝見して感慨深い想いでいっぱいでございます。

これからも、なみちゃん様のように
「スタッフが親切で良かった。
GRAN AMOで挙げて良かった」と心から
感じていただける式場を目指し
精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう
精進して参ります。

改めまして、この度は貴重な口コミ・ご感想を
いただきまして誠にありがとうございました。

お二人の末永いお幸せをお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

担当してくださったプランナーさんがとても親身になって相談を受けて下さりました。 私たちは最初に予算を決めてこの範囲内で可能な(ゲストへおもてなしができる)式場を探していました。 昨年11月より3件見学に...

氷の器の御造りがとても好評でした
    MIOREO さん 認証済み
    挙式2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入っていたので、値引きがありました。家族と友人数人の招待だっったので、費用は35万円くらいです。 とても雰囲気の良い場所で、ゲストの方のためにもすごく良かったと評判でした。外観や内装も良く...

holybible さん
    挙式2015年8月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 本番

私達は親がずっと玉姫殿で会員になり積み立てしてくれていたのでそれが100万、自分達で支払うのは70万ほど。170万で挙げる事ができました 挙式会場は教会式が良かったのでイタリアスタイルな場所を選び...

高砂です
    Miyamoka さん
    挙式2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16