結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
ハッピーバース さん (女性)
2012年10月
2015年6月

ド定番の結婚式に最適です
ハッピーバースさん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

結婚式場といえば玉姫伝!といった王道の歴史ある式場でした。いかにも結婚式場って感じで若い方にはどうでしょう?叔父・叔母が昔に結婚式を挙げていないとの事で金婚式にサプライズで式&披露宴を行いました。

70歳近い夫婦にサプライズで結婚式をという事でしたが、気持ちよく引き受けて下さいました。

王道の結婚式にふさわしいフレンチのコースでした。特に印象に残るものはありませんでしたがおいしかったです。

プロの方ばかりで対応が良かったです。

梅田となっていますが、茶屋町をまだ越えた所にありますので遠いです。幼児がいる為に車で伺いましたが電車の方は場所に要注意です。案外遠いです。

サプライズで結婚式という企画に快く対応して頂いて良かったです。参加した者全員が気持ちよく過ごせました。

GRAN AMO TAMAHIME

婚礼マネージャー より

(返信日:2016年10月4日)

ハッピーバース様

この度は金婚式という、記念すべきお日にちを
GRAN AMOにお任せいただき誠に
ありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご意見をご投稿いただきまして
お礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、たくさんのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。
頂きました内容はスタッフにて共有させて頂き
今以上に精進していきたいと思っております。

今後もGRAN AMOをごりよういただけると
幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーバースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式の際に新郎新婦が階段で入場してきて 他の式場とは雰囲気が違うかったのでとても新鮮でしたし、びっくりしました 挙式場はとても落ち着いた雰囲気でドラマチックでした 披露宴会場は白で統一されていて鏡ばりな...

とても神秘的な場所でした
    おデコ さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

ロビーは広々としており、ゆっくりウェルカムドリンクをいただけました。 ただ、注文してからの時間が長く2回注文しました。1回目の注文を忘れていたみたいなので残念でした。 忙しかったのかもです。 キャ...

もももおおおお さん
    招待2015年8月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は白を基調とした装飾がなされており、非常に神々しく圧倒されました。新郎新婦の入場の時には涙している方が非常に多かったのですが会場の神秘さでその光景がより一層際立つものとなっていました。挙式会場は...

ykikivich さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16