結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
Miyamoka さん (女性)
2015年4月
2015年4月

演出豊富、アットホーム、
Miyamokaさん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

私達は親がずっと玉姫殿で会員になり積み立てしてくれていたのでそれが100万、自分達で支払うのは70万ほど。170万で挙げる事ができました

挙式会場は教会式が良かったのでイタリアスタイルな場所を選びました。牧師も外国の方で日本語も流暢で安心です。

ただ挙式終わってから階段降りてからのフラワーシャワーなのでドレス慣れしていないのですごく怖かったです。

披露宴会場もレンガ調で可愛かったですよ。アンティーク大人でなおかつアットホームなワガママな要望にも答えてくれる式場でした。

沖縄から太鼓を持ってきてエイサーを親族がしてくれたのですが隣で別の披露宴が始まるまでの時間なら大丈夫と言うことでお色直しすぐ太鼓をしたり、そんな融通も聞いてくれました。

あとフラワーシャワーやプチギフトへ自分で用意したらカゴは無料でかしてくれます。

ドレスや外部からのカメラマンは有料です

プロジェクター使用してのエンドロールをしました。あれは良かったと言っていただきました。
式場に画面サイズをちゃんと聞いておいた方がいいと思います。

あと、他の部屋ではゴンドラなどあります。

私はスモークで登場しました

衣装は可愛いから綺麗まで豊富です。平均20万

式当日は全く食べれなかったけど、
試食会ではすべて美味しく頂きました。
15000円のお料理です

プランナーさんも丁寧な色々教えていただきました。

スタッフも申し分ないです。

でも私はカメラマンを外部から来て頂いたのですが本当によくしてくれて外部からで良かったと思います

旧玉姫殿のグランアーモで挙式、披露宴を行いました。

昔の玉姫殿のイメージと違い近代的でスタイリッシュで、和装から洋装まで自由に選べます。

駅から近いので打ち合わせなどには非常に交通の便はよく、地方からのお客様もホテルも近く良かったです。

結婚式は手作りするかで節約になります

GRAN AMO TAMAHIME

婚礼マネージャー より

(返信日:2016年10月8日)

Miyamoka 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
Miyamka様の大切な一日を、お手伝いさせていただくことが
でき大変嬉しく思います。
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

Miyamoka様のお選びいただいたお部屋は
中世ヨーロッパのお城をイメージし、
重厚感かつアットホームな印象を与えてくれる
お部屋になっておりまして、幅広い世代のお役様に
好評いただいております。
Miyamoka様にもご満足いただけたようで
大変光栄に存じます。

また、スタッフについても素敵なお言葉を
ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

Miyamoka様のようにお褒めの言葉を
いただけるよにうに各スタッフが更なる
向上を目指し精一杯努めて参ります。

そして皆様お心に残るご結婚式を実現
出来るよう精進して参ります。

改めまして、貴重な口コミありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyamokaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16