大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのその他「梅田スカイビル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅, 梅田駅
その他
ともともり さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

まさに絶景!さすがスカイビル!
ともともりさん(梅田スカイビル口コミ)

スカイビルの高層階で、当日は天気も良く、絶景が眺められました。

新婚旅行のお土産をゲーム形式で渡していったのが、面白かったです。なかなか行けない海外のお菓子を頂くことができ、うれしかったです。

洋食、和食、中華をコラボさせたような料理で、オリジナリティがあり、どれもとてもおいしかったです。ボリュームも十分にあったため、男性でも満足のいく量だったのではと感じます。最後のデザート盛り合わせは、フルーツ、わらびもち、ムースと豪華で嬉しかったです。

どのスタッフさんもやさしく丁寧で、笑顔が素敵でした。

駅から少し歩きますが、当日は天気も良く、お散歩気分で歩きました。駅直結ではありませんが、坂もないので十分徒歩圏内と感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともともりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 梅田スカイビル
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1