大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのその他「梅田スカイビル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅, 梅田駅
その他
ゆんんん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

高層からの眺めと料理
少し会場が寒かったです
ゆんんんさん(梅田スカイビル口コミ)

スカイビルで結婚式が挙げられるというのも知りませんでしたので、招待された時にワクワクして行きました。当日、スカイビルの高層での挙式、天候にも恵まれ高層からの眺めを楽しみながら挙式も楽しむことができました。

挙式はごくごく一般の人前式、披露宴は友人の余興等がなかった為演出はキャンドルサービス等ありふれたものしかなかったです。

お刺身に伊勢海老、ステーキ等友人がカナリ奮発したのが分かるコースで、最後にはコースのデザート+デザートビュッフエまで付いており、全て美味しかったしカナリお腹も膨れて料理に関してはとても満足しました。

集合写真のスタッフが少し口調がキツイように感じました。それ以外はスタッフの動きもハキハキしていて、受け答えも良く良い印象です。

梅田という交通弁の良い場所。駅からすぐ近く。

私の席札の名前が間違えておりました。スピーチもさせていただいた仲なのでないとは思いましたが念の為、後で友人に確認したところ絶対に正しい名前で提出したということで式場スタッフのミスでした。もちろん引き出物も間違えた名前で届きましたので少し残念です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 梅田スカイビル
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1