大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのその他「梅田スカイビル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅, 梅田駅
その他
ひとみあ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

空の上の素敵な式。その一方でうめだ。
ひとみあさん(梅田スカイビル口コミ)

とても高いところに挙式会場があり、まるで空の上にいるようでした。当日は曇りでしたが、曇りは曇りで幻想的な雰囲気でよかったです。会場は広くて、さらに幻想的な雰囲気が増していました。内装はシンプルでしたが、寂しいことはありませんでした。

バルーンで綺麗に飾られてすてきでした。オラフのバルーンで飾られていました。

フカヒレの姿煮など豪華で美味しいご飯がでてきました。味には満足しましたが、量が私にとっては少なかったです。

スタッフの方は普通でした。

梅田駅から簡単に歩いていける距離だったのでとても便利でした。しかも、梅田のあたりはお店やカフェもたくさんあるので、時間があまってもいくらでも潰すことができてよかったです。さらに、空中庭園はとても有名な場所なので、人に聞いたらすぐにたどりつくことができました。

素敵な式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 梅田スカイビル
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1