大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのその他「梅田スカイビル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅, 梅田駅
その他
Tちゃ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年5月
演出 - 料理 -

式場から見える景色が最高
Tちゃさん(梅田スカイビル口コミ)

参加者全員に梅田スカイビルの展望台に登るチケットがもらえるプランがありとても魅力的でコストパフォーマンスも良いと思った。

梅田スカイビルの中にあるだけあってとても高い場所にあり見晴らしが最高だった。
また式場内にあるピアノも独特で珍しかった。
夜景も素晴らしいのでナイトウエディングでも素敵な式になりそう。

担当して頂いたプランナーさんはとても親切でいろいろのアドバイスもいただき楽しく相談ができた。

大阪駅からも徒歩で行けるのでロケーションはいいと思う。

何といっても大阪のランドマークタワーである梅田スカイビルの中にあると言うことで話題性は抜群だと思う。
夜に会場見学に行ったが夜景がとても綺麗でナイトウェディングをする予定はなかったのだがとても魅力的だった。

Tちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 梅田スカイビル
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1