大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのその他「梅田スカイビル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅, 梅田駅
その他
mkoto さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

みんなの思い出に残る式になります☆
mkotoさん(梅田スカイビル口コミ)

普通かなぁと思いました。人気がありそうな式場だったので、価格を下げなくても予約が埋まっていくんだと思います。

式場はさすがスカイビルといったかんじで、見晴らしもよくて素敵でした。真っ白で空に近いのでとても神聖な印象でした。披露宴会場は中華料理のレストランのようで、豪華なつくりでした。

スカイビルをバックに写真を撮ったりできるのがいいと思いました。バルーンやキャンドルを使った演出が華やかでよかったです。

見学会に参加したので来場者が多く、スタッフが足りていないようで少し待たされたのが残念でした。

スカイビルなら誰でも知っている有名なスポットなので、説明もしやすくいいと思います。大阪駅からも近いし、車でも行きやすいので招待客を呼びやすいです。

mkotoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 梅田スカイビル
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1