大阪 梅田・新大阪エリアのその他「梅田スカイビル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2011年4月 (投稿2011年12月)
▼コスト
私達は一年前からの申し込みだったので少し嬉しい割引がついていました。他のところと比べてみても別途料金は低め、無料でとてもありがたいです。
▼結婚式場
チャペルは大満足です。上から眺める景色はなんともいえません。ナイトウエディングを希望したのでお昼から夜景を楽しめました。
*0、5低いのは大雨だったからです(涙)でも大雨のあとの夜景はとても空気がすんでいて絶景でした。
▼演出
ウエディングケーキはこだわりました。苺をたくさん!!サイドのクリームはハート型といった細かなこだわり会社印をいれてもらったりしてもでもコストは高くなかったです。お色直し後の再入場の時は甥っ子、姪っ子と手を繋いでしてみたりしました。テーブルが寂しく感じたので蝶の紙を持ち込んでみました。協力、アイディアをいただきました。
▼料理
珍しい和中料理で評判良かったです。プラン内から少しだけメニューをかえました。メインを以前食べた試食会のものに変更。デザートを私お気に入りのものに変更。見た目もボリュームも完璧。
▼式場スタッフ
皆さん親身な方ばかりでした。担当プランナーさんは私のワガママ、質問に丁寧に対応してくれました。一緒に悩み考えてくれ最高のプランナーさんに出会えたと思っています。
▼ロケーション
駅から少し歩くのがゲストにしてみれば…難点かな?予算があればシャトルバスをと考えていましたがもう少し低いければ…と思いまながら断念しました。ですが当日大雨でした。やっぱりと今でも心残りです。
会場名 | 梅田スカイビル |
大阪府大阪市北区大淀中1-1