大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「ラヴィーナマリエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日根野駅, 泉佐野駅
専門式場
ykikivich さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

THE 結婚式☆巨大なお城のような式場☆
ykikivichさん(ラヴィーナマリエール口コミ)

今ままで訪れた中でも最も素敵な外観・雰囲気をもつ結婚式場だと思います。友人がこの付近に住んでいたこともあり何度か式場の前を訪れたこともあったのですが、まさにTHE 結婚式場な外観だなーと思っていました。式に招待された時は、「あの式場か!」と思いました。当日来場した時は少し感動しました。(笑)外観だけでなく、中の雰囲気もお城のようで、エントランス付近に置いてある独創的な形の椅子?がとても印象的でした。

新郎の方がスピーチをなさるときにおっしゃていたのですが、自分たちのぼんやりとした「こんな結婚式にしたいなぁ~」という思いを、うまくくみ取って形にしてくれるスタッフの方々に非常に感謝しているといっていました。私が参列したときには、新郎新婦の二人が来場するときに巨大なクラッカーでスタッフの方がお祝いするなど、手が込んでいるなあ~と思いました。

前述したように、新郎新婦のためには労を惜しまない方々のようです。新婦の母親のかたがチーフの方を非常に絶賛していました。

車で行くことをお勧めします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナマリエール
住所 大阪府泉佐野市日根野4636-1