大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「ラヴィーナマリエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2012年10月 (投稿2012年10月)
披露宴は、するつもりはなく顔合わせの食事会のつもりでしたが、スッタフの方の演出がよく披露宴のような食事会になりとても良い食事会になりました。去年できた部屋でアオロラと言う会場を借り七色の光をはなだちオーロラのようでとても綺麗な部屋でゆったり出来ました。
式場の教会は天井が高く何年か前までは関西一高い教会だったそうです。私たちは、写真撮りだけのつもりでしたが、教会を見て彼がすぐに挙式をここで挙げると決めました。それほど教会が素敵なところで生演奏や聖歌隊も素敵ですごくいい挙式になりました。
顔合わせのつもりだったので何も考えてなかったのに席札やウエルカムボードを作ってくれてました。
ケーキも特別に予算に合わせて作っていただきました。
彼の衣装は不満でした。プラン内での衣装は2点でそれも見るからに合わないサイズでした。別料金の衣装も安い為か選ぶこともできず1着だけでした。 私の衣装もプラン内だと4点からしか選べなくて色ドレスは別料金を払っているのに安い分だったから4点からしか選ぶことが出来ませんでした。専門の結婚式場なのにサイズやデザインが揃ってないのには驚きました。どこもなのでしょうか?・・・
予算の都合で最低コースよりも値段を落としたコースにしてもらいましたが十分過ぎる料理で味も良かったと好評でした。凄く好評でした!
お子様ランチもたくさんの量がありおいしかった様です。
衣装担当の方との接する事が多く出来る限りの無理を聞いていただきました。ベールもサービスしてもらいました。
ヘアメイクの方は写真を撮るときもつきっきりで何度も髪型を変えてもらいモデルになった気分でした。附け毛もサービスしてもらいました。みなさん最後まで良くしていただき良い結婚式ができました。ありがとうございます。
初めに担当していただいた方が途中で転勤になり式前日にご丁寧に電話を頂き感激しました。
程よい駐車スペースもあり私達のために招待客の送迎をだしていただきました。
のどかなところにありますが駅からタクシーでワンメーターぐらいだと思います。
式場に直接行き決めました。
会場名 | ラヴィーナマリエール |
大阪府泉佐野市日根野4636-1
プランについてる衣装の数が少なくサイズもそろってなく主人は別料金になりました。プランをすすめる時に説明不足だったのに腹が立ちました。 似顔絵ヒィギアをサービスして頂いたり後のサービスは良かったです。