大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「ラヴィーナマリエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2010年2月 (投稿2011年12月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・ゴージャスなチャペルで、とても大きかったので新郎新婦は少し見にくかった。・親族写真を外で待っていたのがとても寒かった。
【演出・オリジナリティの満足度】
・お色直しが二回あり、せわしない感じが否めなかった。・新郎側が泉南らしくお祭っぽかった。・披露宴開始前までにゲスト全員でメインテーブルのキャンドルに一つずつ火をともしていくのがよかった。
【料理の満足度】
・オマール海老が出たりと、豪華な感じがした。・デザートも種類がたくさんあって楽しみながら味わえた。・量も満足できた。
【式場スタッフの満足度】
・居心地よく過ごせたので、細かい気配りが行き届いていたのだと思う。・妊娠していた友人と私にひざ掛けをくれたのも嬉しかった。
【ロケーション・交通の便の良さ】
・結婚式の間は周りが気にならず、とてもよかった。・車で行ったので駅からの距離は不明ですが、まあまあの距離だった気がします。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
・新郎の母がかなり結婚式に口出ししてきたようで、お色直しが二回になったり苦労もあったようです。・新郎新婦の二人はかなりゲストの方に気を遣う人だったので、不満足な点はありませんでした。・会社の上司が新郎新婦の目の前のテーブルで会社の宴会のように振舞っていたのが恥ずかしかった。
会場名 | ラヴィーナマリエール |
大阪府泉佐野市日根野4636-1