2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ノートルダムセンティア

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ノートルダムセンティア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

香里園駅
専門式場

挙式会場の大聖堂がすごくキレイ
披露宴会場に窓がないこと

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
1118r さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年2月)

最初からしっかり話をきいてくださって自分達の意見を踏まえた上で見積もりを出していただき金銭面に不安がある自分達からすると決して安くはないですが、でもこの日に向けて頑張ろう!って思える内容の見積もりでした。

ゲストとして参列したこともあり、すごくキレイなイメージでしたが自分がいざ下見に行かせていただいて視点が変わっても式場もスタッフの方も雰囲気がよく親しみやすかったです。

先輩花嫁さんのお話やムービーを見せていただき、すっごく夢がふくらみました。

お料理もすごく美味しくてパンも焼きたてで大満足でした。

親しみやすさがすごくあり、丁寧な対応をしてくださって緊張して下見に行きましたがとても和みました。

快速急行も止まり駅から式場までもすごく近いので市内からも想像より早く着きました。

ノートルダムセンティア

返信日:2018年3月2日

1118r様

この度はノートルダムセンティアへ会場見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。式場スタッフを代表して御礼申し上げます。

☆コストパフォーマンスについて☆
ご提案いたしましたお見積りにつきまして、ご不安はお持ちでありながらも「頑張ろう!」と思っていただけたことがとても嬉しいです。
もちろん、お打ち合わせが進む中で色々とやりたい事が見つかり、総額が増えてしまうこともあると思いますが、都度詳細なお見積りをご案内しながら進めて参ります。ご不安に思われる点が出て参りましたら、ぜひ遠慮なくお申し出頂ければと存じます。

☆雰囲気・設備について☆
大切なゲストにはくつろいで楽しんでいただきたい、との想いでこれから準備に入っていただくおふたりには、楽しみなこと、不安なこと、何でも気軽に相談して頂けるように、出来るだけリラックスして打ち合わせを楽しんでいただけるように心掛けております。
もちろん、おふたりのゲストにも1118r様がご列席の際に感じていただけた好印象を共感していただけるよう、施設設備にはしっかりと磨きをかけてお迎えするように引き続き努めてまいりますので、ぜひご安心いただければと思います。

☆演出・オリジナリティについて☆
シネマスクリーンを使ったエンディングムービーやウエディングレポートをご覧いただいて、おふたりにとって最高にハッピーな結婚記念日を想像していただけたようで、とても嬉しいです。おふたりに具体的な想像をしていただきながらご準備を進めていただけるように、これからの打ち合わせを盛り上げて参ります。

☆料理について☆
お食事のお味についてご満足いただけて、大変光栄に存じます。
素材の質、美味しい味付けや美しい盛り付けはもちろんですが、お腹で満足いただけるボリュームも大切ですよね。当日は6種類の焼き立てパンを、すぐそばに専用キッチンからスピーディにご提供いたしますので、ゲストの方々も驚きと共にご満足いただけると思います。
また、会場内のバーカウンターから豊富な種類のドリンクもご用意しておりますので、是非ご期待下さい。

☆式場スタッフの満足度☆
初体験のことで緊張なさっていたと思いますが、和んでいただけたとのことで私どももとても安心しております。
おふたりのこだわりを実現できるよう各部門の専門スタッフがしっかり手を組んで、お打ち合わせを進めて参ります。ご不安点などはその場でどんどんお申し出くださいませ。

☆ロケーション・交通の便について☆
急行停車駅である香里園駅のホームから見える距離ですので、ゲストの方々もとても便利にご利用いただけると思います。
また、無料駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのゲストにもご安心いただけます。

☆結びに☆
この度は貴重な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。1118r様に満点の評価をいただける様、これからもノートルダムセンティアスタッフ一同精進して参ります。
気になる点など、どんな些細なことでもぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
また1118r様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1118rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダムセンティア
住所 大阪府枚方市香里園町5-26

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る