3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ノートルダムセンティア

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ノートルダムセンティア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

香里園駅

大聖堂とプランナーさん!
当日に少し雨が降ってしまった事

のんれん さん

挙式日 2017年6月 (投稿2017年8月)

最初の見学時にお見積もりの内容をしっかり確認できたので極端な金額アップはなかったです。料理のランクアップやアイテムの追加はしましたが、それでも納得のいく費用におさまりました(*゚▽゚*)最初のお見積もり時にたくさん割引も頂いたのでそれも大きかったかもです!

とにかく大聖堂が凄すぎました!大聖堂を初めて見た時は言葉を失って案内スタッフさんの話が耳に入りませんでした(笑)大聖堂のある式場をいくつか見ましたがここが一番良かったです!披露宴会場のスクリーンはとても大きく、エンディングムービーを当日こっそり見ましたが迫力満点でした。

披露宴の進行は悩みましたが、悩む度にアドバイスを貰い計画しました。
ゲストに楽しくしてもらう事がテーマだったので、結婚式後にゲストから楽しかったと言ってもらえたのが何よりです(*^^*)
彼へのサプライズもバッチリ決まりました!ひとつ心残りがあるとすれば彼からのサプライズがなかったことかな…笑

当日はウエディングドレスと打掛を着ました。ドレスが少し高い気がしましたが、生地がしっかりしてたのでこんなものかなと思いました。可愛いドレスに出会えたので満足です(^O^)

料理のランクアップしたおかげもあり、ゲストからは凄く好評でした!事前に試食で確認して良かったです。当日は緊張してノドを通りませんでした(笑)

ウエディングプランナーさんが素敵過ぎました!結婚式が本当に好きなんだなという気持ちが伝わってきて、この方に担当してもらって本当に良かったと思ってます。
打ち合わせも楽しく色んな担当の方も長年のプロ!って感じで安心できました。

駅から歩いてすぐなのでアクセスは良いと思います。私の親族が千葉から列席だったのですが新大阪まで送迎のバスも出してくれました。
近隣も静かで都会のゴミゴミした感じはなかったです。

とにかく最初から最後まで楽しく進める事ができました!また写真を取りに行っていないので遊びに行く時が楽しみです(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダムセンティア
住所 大阪府枚方市香里園町5-26