結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
sachan555 さん (女性)
2015年1月
2016年4月

チャペルがとても印象的
特にありません。良かった!
sachan555さん(ノートルダムセンティア口コミ)

チャペル!!!この結婚式場はチャペルがすごい素敵!!!とても大きい大聖堂に、新婦がとても映えます!新郎新婦もチャペルを気に入って、ここに決めたと言っていました!新婦のウェディングドレスはバックトーンの長いものがいいでしょうね。豪華なチャペル好きな方はとても気にいると思います。

料理とても美味しかったです。和洋折衷プランでした。子どもにはお子様セットでした!

冬場の結婚式だったのですが、外の写真撮影や移動の時などに、寒くならないようにブランケットを用意してくださったり気遣いが嬉しかったです。
小さい子どももいて、私も妊婦だったので、助かりました!

大阪市内からは少しはなれてますが、駅から近いので歩いていける距離です。また、駐車場も完備されているので、車でも行けて良かったです

ノートルダムセンティア

(返信日:2016年4月5日)

sachan555様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

センティアの魅力を感じて頂け、本当に嬉しく思います。
今後も、より一層サービスの向上に努めてまいります。
sachan555様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachan555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

娘が挙式をした大聖堂はとても大きく、ステンドグラスがとっても綺麗で一瞬外国にいるような気分になりました。ベールダウンの儀式をさせていただいたり、主人もバージンロードを娘と歩けたこと、家族で思い出を作れた...

あやママちゃn さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがすごく素敵でした! お天気が良くてステンドグラスがとても綺麗だったのが印象的でした。 今まで色んな教会スタイルの式場に列席させて頂きましたが今回が1番印象に残るぐらい素敵な会場でした。 ...

芽以 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入った瞬間から広いロビーがあり、友人達ととてもくつろげました☆そして何より大聖堂が圧巻!!天井がとても高く、本当に感動しました。。ここで挙式をした友人がとっても羨ましかったです!! 何より料理が本...

河豚のお刺身とても美味しかったです!
    ゆーみん122 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26