結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
xx320xx さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

とにかくチャペルが立派です。
立地が分かりづらい。
xx320xxさん(ノートルダムセンティア口コミ)

見積もりはリーズナブルだと思います。即決特典が大きいです。

チャペルが写真でみるより凄い迫力でとても綺麗でした。
ウエディングドレスで式をあげたい方は是非。
全体的に清潔感のある綺麗な会場です。
披露宴会場は80名以上だと少し狭くなってしまうかな?という印象でした。

プロジェクターがとても大きく、映像にこだわっている方は嬉しいと思います。
またスタッフの方がフラッシュモブ等の演出にも協力してくれるとのことです。

基本はウエディングドレスとカクテルドレスの組み合わせのようです。
式場の雰囲気からして、和装はあまり似合わないと思いました。(和装もあるそうです)
また、衣装の持ち込みは不可とのことです。

フォアグラが非常に美味しかったです。
また、パンが焼きたてで、種類も豊富でした。
披露宴会場によっては、キッチンが併設されており、出来立ての料理が味わえるそうです。

初めての式場見学でしたが、一から丁寧に説明していただき、質問にも分かりやすく答えていただきました。
しかし、こちらは大安友引午前と伝えてスケジュールを確認していただいたところ
仏滅や午後などを提示してこられたので、こちらの要望を理解してるのか不安になりました。
いくら予定が変動するとはいえ、仏滅は金額が安くなったとしても選択肢にはしていなかった旨も伝えていたので残念です。

駅からは近いですが、分かりづらい住宅街にあります。

とても広い待合ロビーが貸切にできるそうなので、他の招待客の方と顔を合わせるとことがなく
ちょっとしたイベントやサプライズ、ウェルカムスペースに力を入れたい方は
嬉しいと思います。

xx320xxさんが比較検討した式場

ノートルダムセンティア

(返信日:2016年4月18日)

xx320xx様

この度は、ご見学にお越し下さり誠にありがとうございました。
お写真も丁寧に撮って頂けていた様で嬉しく思います。
また、日程に関しても貸切の関係上、良いお日柄がなかなかご提案できず申し訳ございませんでした。
また、ご検討頂けるようでしたら必ずお力になりたいと思っております。
お気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxx320xxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ステンドグラスがすごく綺麗だった。サックスやフルート等の生演奏があるのが素敵だった。 映画館のような大きいスクリーンがあり、迫力満点で映像が流せる。 夜も遅かったのに、見学行く前日に花束を作ってい...

プーくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりを出して下さる際に、1番安い値段で組むのではなく私達がしたい事を聞いて値段に入れてくれたら平均的な値段で見積もりを出してくれたのでその見積もりから大幅に値段が上がったりしないようにと、とても配慮...

スタンドガラス高い天井♫
    K&E さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

費用の部分では結構皆様迷われる方がいらっしゃるとは思いますが、初めは費用は凄くドキドキしていましたが、私は小さい頃から母が会員に入ってくれていたので、その特典で色々と差し引きしてもらってその上で自分達の...

なつめくん さん

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26