結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
しまじろー★ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年8月

大聖堂がかなり豪華★
しまじろー★さん(ノートルダムセンティア口コミ)

割引きは早割などあったが、ベースプランオプションなしでも予想より高めだった。

挙式会場はさすが!広くて綺麗!大聖堂に生演奏★理想的な会場でした。
夕方からなら更に綺麗とのこと。
挙式から外に出てフラワーシャワーなど、集合写真といったかんじ。滝が流れ綺麗なんですが、その後ろに古めのアパートが>_

初めての結婚式見学だったので一つ一つキャンドルサービスや細かいオプションなど1から説明してくれました。

帰りは駅まで送って下さり親切な方でした!だいたいの金額や、結婚式ローンが組めるなど具体的なアドバイスも細かくしてもらえました。

駅からは行きは少し迷ったのですぐに着けなかったが、帰りは道案内をして下さり2.3分ですぐに駅に着きました^_^

友人がここで挙げて良かったみたいで見学に行きました。挙式の大聖堂はかなり感動的で見れて良かったです★しかし遠方から来る方が多くそれらを考えて大阪駅周辺でさがすことになりましたが、挙式はこんな素敵な所が良いです^_^

しまじろー★さんが比較検討した式場

ノートルダムセンティア

(返信日:2016年1月12日)

しまじろー★様

この度は、お越し下さり誠にありがとうございました。

式場によって、魅力は様々です。
是非式場の特徴をしっかりと踏まえた上での式場探しをなさって下さいね!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26