結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
mayu_uyam さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

素敵な大聖堂で非日常を!
mayu_uyamさん(ノートルダムセンティア口コミ)

挙式会場はクラシカルで荘厳な雰囲気でした。高い天井や、大きなステンドガラス、長いバージンロードと広々とした雰囲気で、とても素敵な空間でした。挙式後は新郎新婦が大きな階段を下りてくるのを迎えながらのフラワーシャワーで素敵な光景でした。
披露宴会場もきれいでした。

友達が作ったムービーを見るとき、新郎新婦にもしっかり見てもらえるように、ただ振り返ってみるのではなく、画面の向きに椅子が用意されていました。新郎新婦にとっても嬉しいことだろうし、とてもよい計らいだなと思いました。

ボリュームもあったし、味もおいしかったです。ドリンクも種類が豊富で女性でも楽しめるおしゃれなカクテルもありました。

テーブルに一人ずつスタッフさんがついてくれたので、ドリンクもスムーズに頼むことができました。待合のロビーでも写真を撮ってくださったり、式場スタッフの全員が丁寧な対応でした。

駅からも近く車でも行きやすかったです。周りが住宅街なのでこんな場所にあるのと思いましたが、屋根が突き出ていて目立っているので、わかりやすいと思います。

ノートルダムセンティア

(返信日:2016年1月12日)

mayu_uyam 様

この度は、誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿も頂き、嬉しい限りです。

ノートルダムセンティアの魅力を感じて頂け、嬉しく思うと同時に、より一層サービスの向上に努めていきたい所存です。

また、ご来館頂ける際には、更に魅力を感じて頂ける様に致します。

またのご来館、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu_uyamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

娘が挙式をした大聖堂はとても大きく、ステンドグラスがとっても綺麗で一瞬外国にいるような気分になりました。ベールダウンの儀式をさせていただいたり、主人もバージンロードを娘と歩けたこと、家族で思い出を作れた...

あやママちゃn さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがすごく素敵でした! お天気が良くてステンドグラスがとても綺麗だったのが印象的でした。 今まで色んな教会スタイルの式場に列席させて頂きましたが今回が1番印象に残るぐらい素敵な会場でした。 ...

芽以 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入った瞬間から広いロビーがあり、友人達ととてもくつろげました☆そして何より大聖堂が圧巻!!天井がとても高く、本当に感動しました。。ここで挙式をした友人がとっても羨ましかったです!! 何より料理が本...

河豚のお刺身とても美味しかったです!
    ゆーみん122 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26