結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
moyoyo さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

夢に描いていた結婚式
moyoyoさん(ノートルダムセンティア口コミ)

まずチャペルの天井が高く、ステンドグラスが圧巻でした。
スモークがかかったり、トランペットやオルガンの生演奏など神聖さを感じました。
特に、印象に残ったのは青い空と一体化したチャペルの外観です。
チャペル前の大きな階段を下りてチャペルを見上げると、青い空と白くて西洋の趣のあるチャペルが見惚れるくらい素敵でした。
色んな結婚式場に訪れましたが、あの情景は今までに見たことのないくらい素敵で、非常に印象に残っています。

披露宴でのケーキカットや両親への手紙を読む際に、まるでテレビ中継のように新郎新婦が大きなスクリーンに映し出されていたので演出の豪華さを感じました。そんな演出は初めてだったので驚きましたし、後方席のご親族の方は見やすかったのでは、と思います。

まずテーブルコーディネートが、ナフキンがキャンディの形に結ばれていて食べる前から可愛くて、わくわくしました。
料理もフレンチで彩りが鮮やかで美味しかったです。

最寄り駅からも近くて行きやすいと思います。
私は新郎新婦が手配してくれたシャトルバスに行き帰り乗ったのですが、そちらは特に楽だったので疲れが軽減されたように思います。

ノートルダムセンティア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月8日)

yomo325 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、お手数にも関わらず、口コミのご投稿ありがとうございます。

センティアの魅力をご堪能いただき、誠に嬉しく思っております。
スタッフ評価が『3』の部分に関しましては、yomo325様をはじめ、ゲストの皆様におかれましても気になられた部分があったからではないかと感じております。
もし機会がございましたら、より一層サービスの向上の為にもお教え頂けますでしょうか?

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26