2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ウェスティンホテル大阪

ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅

お料理が美味しい。。
駅から離れてる所。チャペルが小さい。

4.00 4.50 3.00 5.00 5.00 4.00 -
みいひ さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
2,920,780円 (60人)
費用明細を見る

期間限定の特別プランだったので、お得感がありました。
オプションで付け足す所が多くなるとそれなりに値上がりすると思います。
当日成約すれば、値引きも多く付くとの事でした。

会場の雰囲気・設備

チャペルは、バカラのシャンデリアが印象的でした。
こじんまりとしていますが、雰囲気は素敵です。
バージンロードが短く少人数向けかなと思いました。
天井がライトで雰囲気が変えられるのも良かったです。
披露宴会場は、窓のある会場は自然光も入り明るいです。
ただ、ガーデンにはなっているものの、外には出られないそうで、ガーデンからの入場もできないとの事で残念でした。
チャペルと披露宴会場の導線が良いので、ご高齢やお子様連れの方には、嬉しいかと思いました。

チャペルが小さく、フラワーシャワーもチャペル内なので、ショボくなりそうだと感じました。

フルコースに近い試食が出来たのでとても美味しく確認出来ました。
シェフからの挨拶もありとても丁寧でした。

男性スタッフの方が案内してくださりましたが、とても親身になって相談に乗ってくれました。
見積もりや会場案内などはとても分かりやすく、ゆっくりと話してくれました。
ゴリ押し感もなく安心して見学出来ました。

大阪駅からシャトルバスが出ているので、利用すると便利です。徒歩で行くにはかなり距離があります。

みいひさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 新梅田シティ内

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事