2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ウェスティンホテル大阪

ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅

上質なオトナウェディング

4.00 4.00 4.00 - 4.00 4.00 -
みっちー31 さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年4月 (投稿2021年3月)

パックプランのご案内がありました。70名で350万ほどでした。他にも成約特典があるようです。

挙式会場はステンドグラスもあり、あたたかみのある上品な会場です。披露宴会場はシャンデリアと大鏡のある会場が気に入りました。また、ガーデンの緑を眺められる会場も自然光が入り、ワンフロアで移動の負担がないところも良かったです。

プロジェクション・マッピングも出来るようです。

とくにスタッフの方から衣装についての案内はありませんでした。提携ショップが気になる方は確認してください。

今回は試食がない見学会に参加しました。

料理の試食をしていない

こちらの質問に対してテキパキと答えていただけました。

大阪駅からシャトルバスが運行しています。また大阪駅からも歩いていける距離です。

忙しかったので試食がない見学を申し込みましたが、式場から試食会のある見学に空きがあるとのことでご連絡をいただきました。丁寧な接客だなと思いました。

みっちー31さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちー31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
通話無料0066-9680-539517
ウェスティンホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 新梅田シティ内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事