2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ウェスティンホテル大阪

ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅

雰囲気がいいところで相談出来る
パックプランでも費用はかかる

3.00 5.00 4.00 5.00 4.00 4.00 5.00
ムツムツゴロウ さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年9月)

10名の少人数プランで見積り。どの会場も似たり寄ったりの価格。プランナーさんと話をしていると今回の価格は叩き台のような感じ。自分達がやりたいことが増えると金額も上がりそう。予算内に納めようとするとやりたいことが出来なくなりそう。

挙式会場は天井高い、向かって正面のステンドグラスがきれいでとても厳かでいい雰囲気だった。それ程広くなかった感じ。少人数での挙式にはいい広さ。

モデルルームを見せてもらえた。当日の卓上装花のイメージやリビングルームのイメージが湧くので良かった。もっと写真とか見せてもらえたらより良かったと思う。

ドレスを着させてもらえた。他の会場では着させてもらえなかったので、すごくイメージが沸いた。提携先にはドレスがまだまだあるとのこと。楽しみ。

会場の下見をする時は試食をすることがオススメ。
当日ゲストの方に出す食事のイメージが湧くし、自分達も美味しく頂けて大満足。

事前に予約していたので、案内はとてもスムーズ。
ベテランの男性がプランナーさん。落ち着いた感じで相談もしやすかった。

駅からは徒歩15分ぐらい。遠いとは感じなかった。シャトルバスが出ていることを知らず歩いて行きました。ウエディングデスクで教えてもらえなかった。もう少し自分達で下調べをしておけばよかった。

ムツムツゴロウさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムツムツゴロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
通話無料0066-9680-539517
ウェスティンホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 新梅田シティ内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事