2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ウェスティンホテル大阪

ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

はぴりー さん (女性)
2019年2月
2019年7月

安心感のあるホテルウエディング
はぴりーさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

30名で110万ぐらい。
仏滅プランを利用すると値引きが大きいです。

少人数で考えていた私たちにはちょうど良い大きさのチャペルでした。
天井の照明を好きな色に変更することができます。
披露宴会場は、人数に合わせて、テイストに合わせて選ぶことができます。
少人数のみですが、オープンキッチンつきの会場があり、そちらはラフな感じで使えるので良いとおもいました。

オープンキッチンでの演出がゲストも楽しめるとおもいました。

案内中終始笑顔でスムーズに案内していただきました。
わからない点もすぐ回答してくださって、更に私たちに合わせた提案をしてくれたのでとても好印象です。

梅田駅から歩くことも可能ですが、無料のシャトルバスがJR大阪から出ています。数分に一本バスがあるので、少し待てば利用することができます。大阪駅のバス乗り場は他のホテルのバスも停まりますので注意が必要です。

はぴりーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 新梅田シティ内

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る