ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

aaayaaakaaa さん (女性)
2016年5月
2016年10月

料理がとってもおいしい!
特にありませんでした。
aaayaaakaaaさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

チャペルは普通のチャペルでしたが、会場はとても大きくて立派でした。トイレも綺麗で数もたくさんあり、さすがホテルでした。

新郎新婦のプロフィールムービーが、新郎の個性を活かしたもので、すごくおもしろかったです。スクリーンが大きいので、遠い席でも見やすくてよかったです。

品数もとても多く、お味も今まで行った結婚式の中でも特においしかったです。牛肉の上に乗ってるフォアグラがとってもおいしかったです。後で聞くとコースをランクアップして、品数も増やしていたそうです。

特になにかをお願いしたりはしていないのですが、別段不満もなく、かゆいところに手がとどくサービスだったと思います。

大阪駅、梅田駅から徒歩で行こうと思うと遠いですが、駅からシャトルバスが定期的に出ていたので行きやすくてよかったです。

お料理がとてもおいしく、会場も立派で、これぞ結婚式という感じでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaayaaakaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前