ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

りょうにゃま さん (女性)
2016年7月
2016年9月

お料理を自由に組み合わせて選べます。
りょうにゃまさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

チャペルはシンプルでしたが、バージンロードの照明がシーンに合わせて変化させることができ、とても珍しくて良い演出でした。写真で見るよりは少し小さいと感じました。

披露宴会場で3Dマッピングができるそうで、良い演出だと感じました。

お料理はハーフコースでいただきましたが、どれもとても美味しかったです。お料理は個人の希望で組み合わせて決めることができる点が、他の会場にはなく良いなと感じました。

プランナーの方はとてもしっかりとしており、細かい質問にも丁寧に答えてくださりました。試食会でのお料理の説明が新人の方だったようで、少し不慣れに聞こえました。

駅からシャトルバスも出ていてアクセスには便利だと思いました。阪急梅田駅から徒歩で向かうには少し遠いと感じました。

りょうにゃまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうにゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前