ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

まむまわ さん (女性)
2015年5月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

プロジェクトマッピングが魅力的
まむまわさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

GWのキャンペーンをおすすめされました。どこの式場でも同じだと思いますが、即決すると安いシステムです。ただ、初下見だったため即決はできず、、仮予約というかたちで対応してもらいました。

披露宴が行われる前の会場を見せてもらいました。雰囲気ぐ見れてとてもわかりやすかったです。色々な会場を見せてくれたのもよかったです。チャペルは時間が合わず見れませんでした。

演出は映像でしか見ていませんので、評価できません。が、雰囲気をつかむため、色々な映像で説明してもらえました。

衣装は別のところと提携だったためその日は確認できませんでした。本当に着たいドレスがあるかが少し不安でした。

試食であれだけの量が食べられると思いませんでした。とてもおいしく、色々説明してもらえて満足でした。

担当してくれた方はとても丁寧、ホテルというブランドに誇りを持ってそうな感じでした。ノリもよく、話わやしているうちにここでしたいなと思ってしまいました。

駅から徒歩で向かいました。参列者のことを考えると歩きよりシャトルバスがおすすめ。

なによりも第一印象がとてもよかったです。
見積もりも頑張る姿勢を見せてくれました。

まむまわさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまむまわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前