ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ちゃきこ623 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年3月

料理、演出ともにゲストをおもてなしできる
ちゃきこ623さん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

チャペルは少し狭く感じました。座りきれず後ろに立っている方がたくさんいました。
逆に披露宴会場はとても広くて豪華でした。

入場前に、壁に映像が映る演出が素敵でした!テーマパークに来たような、わくわくする気持ちで新郎新婦を迎えることができました。

料理が全て美味しかったです。沢山披露宴に出席してきましたが、一番美味しいと感じました。メインのお肉はもちろん、前菜やスープ全て美味しかったです。さすがホテルの味といったところでしょうか。

梅田駅からのシャトルバスを利用しましたので移動は楽でした。
歩いても頑張ればいける距離です。

二次会が隣のまた広い会場でしたので、移動が楽だったのと、二次会からくるゲストも、豪華な雰囲気で喜ばれたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前