ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

みみっきー さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年12月

年配の方への配慮やホテルならではの接客
レストランの匂いが建物内に漂っていた
みみっきーさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

特典プランがあり、思っていたより安い見積もりでした

控え室、式場、披露宴会場がワンフロアに集約していて年配の方にもとてもよいと思いました。チャペルの席が着物の方に配慮して奥行きが深かったりクッションが敷かれていた点がとてもよかったです。天井は高く丸いライトの色が選べるそうです。披露宴会場は2会場が丁度これから改装予定とのことだったのでキレイになっていると思います

格式あるホテルで落ち着いた雰囲気を希望する方にはよいと思います。自分達らしい個性的な装飾・演出をしたい方には不向きな印象でした。

料理の味・見た目はともに申し分ないと思います。試食会でもアレルギー対応していただいてよかったです。

梅田の駅からは離れていますが、シャトルバスが出ているので便利です。

みみっきーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前