ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

mohiro さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

アットホームだけど大人ぽい感じ
mohiroさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

式後にロケーション撮影など、撮影スポットが非常に多くて、イイ写真が撮れました。写真撮るなら螺旋階段がオススメです。

カラオケを利用しましたが、とても盛り上がりました。ですが、マイクが未だに有線というところが、マイナスポイントでしたね。

プランナーさんは本当に良い方でプランニングの時も楽しく和やかに検討する事ができました。親身になって相談に乗ってくれましたし、いろいろ協力してもらいました。
あと印象的だったのが、撮影スタッフさんでとてもたくさん撮影してくれたし、機敏にいろんなシチュエーションで撮影してくれました。
披露宴の当日責任者の方がちょと杓子定規な対応だったのが残念です。対応する時に笑顔がないというか無機質な対応に思えて、せっかくの楽しい雰囲気が、、、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmohiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前